Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти схему и коды пульта ПУ ЖК 01
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
olkite
Добрый день , уважаемые специалисты форума!

Большое спасибо всем, кто делится своими знаниями, я уже обращался на этот форум по проблемам вентиляции и мне неоднократрно помогли , за что всем большое спасибо!

Сегодня хочу обратиться с еще одной проблемой.

Установлена ПВУ ВЕНТС 1000 ПВ ЕС с пультом управления ПУ ЖК 01.

После аварийного отключения электричества , и включения снова - на пульте управления вентиляционной установки вместо указателя температуры теперь светятся буквы буквы C F . При этом переключение скоростей вентилzции происходит, но на пульте управления эти буквы никак не сбрасываются. Перезагрузка, отключение - подключение установки не помогают. В инструкции к пульту ПУ ЖК 01 и в руководстве ВЕНТС 1000 ПВ ЕС данный код нигде не указан и не описан. Поиск схемы по интернету результатов не дал. Возможно, что вышел из строя датчик температуры , всроенный на плату пульта, но его маркировка и даже внешний вид я определить не смог. Может быть , у кого -то есть схема такого пульnа ?

С уважением , Олег К
LordN
в техподдержку производителя обращались?
если нет, начните с этого
olkite
Добрый день ! Техподдержка ВЕНТС на территории России видимо сейчас не существует. Пульт осенью удалось все-таки получить через поставщика из Воронежа новый. Но, проработав несколько месяцев, на новом пульте точно также высветилсаь надпись СF . Т.е. теперь невозможно что лиюо регулировать с помощью этого пульта. Необходима помощь все-таки в нахождении схемы этого пульта, возможно, что по схеме спецы разберутся какй там тиристор или датчик температуры перегорает... А сейчас вентиляционная установка работает просто в аварийном режиме...
akvi
Добрый день! полностью аналогичная ситуация, как-то проблему с CF решили или нет? если да, то подскажите как.
Sanmotor
Если нет схемы и списка ошибок я бы поступил так:
1.проверил фильтры на засоренность
2. Датчики температуры воздух/вода
3. Питание на предмет соответствия нужному напряжению.
Пульт это всего вспомогательный прибор Основной это контроллер!
Sanmotor
Совет 2. Посмотрите термостаты на тенах, их обычно два 50°/105°С может кто-то развалился или подгорел и пускаткль на Тэн может тоже проблемный.
Sanmotor
Вариант 3. Может у вас просто батарейка садиться в пульте таблетка как вариант и нет связи с пультом!!!?
Самое простое?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.